Производство мусоросортировочных комплексов

Морфологический состав твёрдых бытовых отходов (ТБО) в России богат на полезные фракции, которые можно вторично использовать для производства различных материалов. Мы спроектируем, изготовим и смонтируем технологическое оборудование для мусоросортировочного комплекса любой производительности исходя из пожеланий и требований заказчика.

Наши преимущества

Индивидуальные решения и весь комплекс работ

Компания «ЭКОМАШГРУПП» выполняет весь комплекс работ, связанных с проектированием, изготовлением и монтажём «под ключ» мусоросортировочных комплексов для твёрдых бытовых отходов (ТБО) любой производительности.

Мы готовы предоставить для Вас самое оптимальное решение по составу оборудования и его расположению, исходя из размеров здания и Ваших финансовых возможностей.

Технологический процесс сортировки отходов на нашем оборудовании максимально оптимизирован именно под российскую морфологию твёрдых бытовых отходов, что обеспечивает высокие показатели надёжности оборудования, а также лучшие качественные и количественные показатели технологического процесса сортировки отходов с целью извлечения вторичного сырья.

Мусоросортировочный комплекс

У нас, в России, пока еще не очень-то принято сортировать мусор сразу, перед тем, как его выбросить. Редко где можно встретить контейнеры отдельно для стекла, отдельно для пластика, отдельно для бумаги, отдельно для органики (остатки еды, компост) и т.д. В ряде стран (в Чехии, в Швейцарии, а Бразилии, в Испании и во многих других) сортировка ТБО – давно уже обыденная практика. Возможно, со временем и у нас дело сдвинется с мертвой точки. Однако просто раздельные контейнеры для разных видов мусора на каждом углу проблему так легко, с наскока не решат. Нужны годы, а возможно и десятилетия, чтобы разделение отходов вошло в привычку, впиталось в менталитет.

Пока же ситуация такова: мусор в России везде и всюду собирается многокомпонентный, беспорядочный, но зато очень богатый на полезные составляющие, отделить которые от ненужных фракций(сортировка бытовых отходов) может лишь специализированный мусоросортировочный комплекс для сортировки тбо. Мы позаботились о том, чтобы такое оборудование для сортировки тбо было доступно для российских перерабатывающих предприятий.

Мы обязательно предложим вам несколько вариантов оборудования для сортировки тбо на выбор. Это могут быть как типовые решения, так индивидуальные и оригинальные проекты. По вашему заказу, с учетом всей специфики вашего предприятия, с необходимыми габаритами и конкретной специализацией мы спроектируем для вас идеальный мусоросортировочный комплекс цена при этом будет приемлемой. Мы изготовим и смонтируем его с учетом всех ваших пожеланий, по оптимальной цене и достаточно короткие сроки.

Вся мусоросортировочная линия, все ее узлы будут тщательно отработаны и выверены до мельчайших деталей. Мы гарантируем высокий резерв прочности всей мусоросортировочной станции и отдельных её составляющих. Наше оборудование рассчитано на работу в условиях повышенного загрязнения, резких скачков температур и прочих негативных факторов, что делает его устойчивым к возможным перегрузкам.

2019 ООО «ЭКОМАШГРУПП»