ecomg@ecomg.ru
пн - пт: 09:00-18:00

«WASMA 2018»

1 ноября 2018

Вот и пролетели эти замечательные три дня, которые мы так долго ждали! Прошла выставка WASMA 2018, в которой, компания ЭКОМАШГРУПП, принимала участие в 8й раз и мы со всей уверенностью готовы подвести ее итоги.

Для начала хочется поблагодарить всех, кто нашел возможность и в рамках данного мероприятия посетить наш стенд. Для нас необходимо получать обратную связь. Каждый отзыв очень важен, а неподдельный интерес, который вы проявили к деятельности компании ЭКОМАШГРУПП, лишний раз подтверждает, что мы на правильном пути!

Так чем же были наполнены эти три дня? Помимо моря позитива, массы встреч, новых знакомств и потенциальных контрактов, всем участникам удалось лично убедиться, как динамично модифицируется рынок и как же быстро совершенствуются технологии, которые моделируют экологическую ситуацию. Ведь меняющиеся требования и законы, которые направлены на увеличение сознательности участников рынка обращения с ТКО, прямопропорционально влияют на совершенствование и внедрение интеллектуальных технологий рециклинга. В частности создания автоматизированных линий сортировки твердых коммунальных отходов. И компании ЭКОМАШГРУПП действительно есть что показать! Специально к данному мероприятию была разработана 3D модель объекта обращения с отходами, который сейчас интегрируется в инфраструктуру одного из регионов России и включает в себя весь спектр необходимых узлов и агрегатов, для максимально эффективной сортировки и утилизации ТКО, при минимальном проценте издержек на этапе эксплуатации. Он включает в себя: автоматизированную мусоросортировочную линию, полигон захоронения отходов, весовую, этап радиационного контроля, емкости для компостирования и все самое необходимое для наилучших результатов по отбору полезного сырья, годного к вторичной переработке. Хочется отметить, что это первый в России проект, который был разработан на всех этапах и произведен Российской компанией!

Так же во время мероприятия, все три дня, проходила конференция-семинар, в рамках которой были обозначены самые наболевшие вопросы , отвечали на которые исключительно эксперты рынка. В их числе был генеральный директор компании ЭКОМАШГРУПП — Майков Константин, который представлял свой доклад на тему: «Работы с действующими участниками рынка ТКО. Практическая деятельность по подбору оборудования для региональных операторов по обращению с отходами в 2018 году». Этот вопрос, как ни когда актуален. Не секрет, что в последнее время рынок претерпел колоссальные изменения, и на данном этапе его формирование не совсем закончено. Есть отдельные регионы, в которых еще не выбраны компании, кои будут нести на себе ответственность регионального оператора, подобрав самое качественное и эффективное оборудование, и заниматься распределением мусорного потока на объекты обращения ТКО, в регионах присутствия. Тем самым замыкая не только региональную, но и общероссийскую, совершенную схему рециклинга, которая направлена на 3 основных момента: улучшение экологической ситуации, активное использование отобранных полезных фракций во вторичной переработке и естественно создание новых рабочих мест не только на предприятиях, осуществляющих сортировку и захоронение отходов, но и на перерабатывающих предприятиях.

Именно на такой, созданный нашей компанией, объект нам удалось отправить экскурсию в третий день выставки и у тех, кто успел заранее зарегистрироваться на данную поездку, была возможность оценить качество оборудования, производимого компанией ЭКОМАШГРУПП, а так же масштаб проектов, реализуемых нами. Подтверждением этих слов являются отзывы директора данного комплекса, который по собственному желанию водил экскурсию и рассказывал о преимуществах сотрудничества с нашим предприятием.

Данный объект по обращению с отходами был реализован в кратчайшие сроки и сейчас запущена только первая линия, а до конца 2018 года планируется интеграция второй линии сортировки. Но в нашей копилке есть еще более 80 объектов, которые безостановочно трудятся на благо городов уже не один год. Мы готовы показать любой из них, для того, что бы укрепить уверенность, оборудование, производимое нашей компанией, будет работать на Вас, выводя на максимально эффективные показатели процент отбора полезных фракций, не смотря на погодные условия и агрессивность фракций, поступающих на линии.

В рамках выставки, компания ЭКОМАШГРУПП, отработала на 100%! Впрочем, как и в любом деле, за которое берутся наши специалисты. Но только опыт и знания, накопленные за долгие годы, дают нам возможность в открытую заявлять о своем профессионализме. Быть уверенными в завтрашнем дне, который, определенно, будет полон новыми, эффективными схемами, новыми разработками и новыми нестандартными проектами!

24 часа
и запчасти